6 Tapas andaluzas clásicas que encuentras viajando
1 julio, 2019 Freelance 0 Comments
Las tapas andaluzas son conocidas mundialmente. Es muy fácil encontrarlas en cualquier bar o restaurante que recorren la península de norte a sur y de este a oeste. Tapas como el famoso salmorejo, o la pringá son merecedoras de un buen nombre en nuestra carta variada. Las 6 tapas más conocidas y más buscada por el cliente son:
1. Montaíto de pringa. Es un mini bocadillo de carne de hecha de varias carnes.
2. Espinaca con garbanzos. Este plato muy comercializado en el sur es un éxito por su calidad y su sabor característico.
3. Papas aliñás. Un plato que se sirve frío y que tiene patatas, pimiento, aceite de oliva, tomate y atún.
4. Salmorejo. Esta crema fría de base de tomate es rica, sabrosa y muy conocida.
5. Pescaíto frito. Las zonas de costa hacen su día con esta combinación de varios pescados en una misma ración.
6. Ensaladilla rusa. Otro plato que se come frío y que tiene lo mejor de los sabores de la tierra. Patata, guisantes, huevo, tomate y una capa de mayonesa.
Si quieres triunfar con un bar o restaurante en la costa invertir en una de las franquicias de hostelería en Valencia y ofrecer las tapas andaluzas será un verdadero éxito para el público.