5 bares imprescindibles para tapear en Sevilla
2 noviembre, 2018 Freelance 0 Comments
¿Cuáles son los mejores sitios para tapear en Sevilla? Sevilla es un lugar maravilloso para visitar por sus monumentos o por su gastronomía. Una ciudad con la tercera más grande catedral de Europa. Un lugar para perderse en sus callejuelas de calles estrechas y sentarse en un velador a tomarse un tentempié. Una ciudad con mucho de historia. Donde han vivido distintos pueblos desde los cristianos, musulmanes y judíos. Los mejores bares de Sevilla son aquellos donde te sientas bien atendido y la comida esté a prueba de un paladar exquisito.
- Pura tasca con su plato estrella arroz meloso con boletus. Situado en el barrio de Triana.
- Robles. Robles es una cadena esencial que combina restaurante, tapas y que lleva la autenticidad de la ciudad desde años atrás.
- Ovejas Negras. Aunque el chef es argentino, un lugar imprescindible para visitar.
- Bodega dos de mayo. Especialidad en ortiguillas.
- El rinconcillo. Uno de los bares más antiguos de Andalucía.
Sevilla no es solo una ciudad de croquetas de pringa aunque las croquetas son especialidad de muchos lugares y cada vez sus rellenos son más exitosos. Tapear por Sevilla es casi una obligación. Cada rincón y cada bar tiene un aroma especial, un plato especial y un gusto especial.