Dónde degustar tapas andaluzas en Madrid
18 octubre, 2016 Tecnico1 0 Comments
En Andalucía salir a comer fuera se traduce la mayoría de las ocasiones en irse de tapas. Las tapas son pequeñas raciones de comida a precios asequibles y acompañadas siempre de un buen vino, cerveza o refresco.
La clave de su éxito es sencilla: son aptas tanto para comer mucho y bien como para tomar un simple aperitivo si aún no tenemos apetito para almorzar o cenar. Al ser más pequeñas que las raciones o medias raciones se pueden combinar de muchas formas. En la cocina andaluza abundan los platos vegetales como la ensaladilla, el salmorejo, el picadillo o las patatas aliñadas de diversas formas.
También existe una amplia tradición de encurtidos y quesos variados y por último no nos podemos olvidar de los excelentes frutos del mar como los calamares, el adobo o el pescaíto frito. Si buscas un bar de tapas típico andaluz en Madrid, La Andaluza es justo lo que necesitas.