Guía de la hostelería: los mejores establecimientos de España
3 septiembre, 2018 Freelance 0 Comments
España es conocida por su cocina tradicional y mediterránea en el mundo entero. No es sólo una manera de alimentarse es un rito a través de la destreza de los elementos y la combinación de los mismos. De norte a sur y de este a oeste se complementa con su riqueza de verduras, carnes, hortalizas y frutas. Los restaurantes hacen gala de su presentación gracias al fabricante de dispensadores de papel para una decoración y estilo al con un punto chic y casual a la vez que modernista. Cocineros tan conocidos como los de Arzak o Martín Berasategui son de fama mundial.
En este tipo de restaurantes que juegan con el punto más clásico con los más modernistas hacen uso de la fábrica de manteles de papel blanco para decorar las mesas. Dando sensación de amplitud, limpieza y gusto. Con una decoración más minimalista añadiendo detalles de gusto. Restaurantes como El Faralló en Denia, La Raquetista en Madrid, La Ereta con vistas al mar en Alicante, La Castillería en Cádiz son algunos de sus ejemplos.