Los mejores restaurantes de cocina internacional en Sevilla
1 marzo, 2019 Freelance 0 Comments
Encontrar un restaurante de cocina internacional en Sevilla es muy común. La cocina internacional está de moda y ya es posible «viajar desde la mesa», sin necesidad de tener que coger las maletas y volar. La oferta gastronómica es cada vez más amplia. Desde cocineros extranjeros asentados en los restaurantes de Sevilla hasta cocineros españoles que incorporan recetas y creatividades culinarias de la cocina internacional como premisa. Este tipo de cocina no para de crecer. Incorporando nuevos sabores a una tierra con una tradición culinaria como la nuestra.
Restaurantes como la taberna del Alabardero donde su gastronomía se ha visto influenciada por la tapa de origen autóctono con la mezcla de la cocina internacional. Propuestas tan afamadas como el tataki de atún rojo que es un plato japonés que se incorpora a modo de tapa adaptando el formato. El grupo de Ovejas Negras, Mano de Santo, Don Juan de Alemanes son los más conocidos. A todo ello hay que añadirle los secretos de la cocina temática como puede ser los restaurantes japoneses o italianos. Mezclar tapas de cocina internacional en Sevilla es uno los éxitos de este tipo de cocina a la que los chef consagrados o no sean sumado para ofrecer a sus clientes una carta nueva y creativa.